El «Cele» campeón nacional en Sub 12

Trebolense tuvo un brillante fin de semana en voley.

En el Abierto Nacional de la ciudad de San Jorge, el «Cele» de Luciana Fussero se quedó con la Copa de Oro del torneo, máximo podio que un equipo puede tener.

En la final superó a Valle María 2 a 1 en una final dramática y muy bien jugada. Fue un gran logro tras ganar el Grand Prix de la AVOS la semana anterior. El equipo se perfila para una inmejorable temporada.

«Estamos muy contentos por lo logrado. Fue un torneo agotador pero nos fue de maravillas. Las nenas demotraron todo lo que pueden hacer en una cancha de voley», señaló a este medio la entrenadora Fussero con rostro felíz tras ver levantar la Copa de campeonas a sus dirigidas.

El Sub 12 B de Trebolense llegó a cuartos de final de la Copa de Plata y el Sub 17 a cuartos de final de la Copa de Oro.