Buen triunfo del «Cele» en la despedida de la LPB

Trebolense visitó este viernes por la noche a Club Atlético Ceres Unión, en lo que fue la última jornada de la fase de grupos de la Liga Provincial de Básquet.

Si bien ya no tenía chances de meterse en los Play Off, el “Albiceleste” logró cerrar su participación en el certamen con una sonrisa y derrotó a CACU 76 a 75.

Los de Sandrini consiguieron imponerse 22-19 al término del primer cuarto, pero no supieron mantener la ventaja en el segundo, donde cayeron 20-12 y se fueron al descanso cinco puntos abajo en el marcador.

Disputado estuvo el tercer parcial que culminó igualado en 13, pero esta vez el elenco de nuestra ciudad dio vuelta el match para triunfar por seis en los últimos 10 minutos (29-23) y vencer apenas por un tanto al dueño de casa en el final.

Ganó el “Cele” y se despidió del campeonato con una gran victoria en condición de visitante.

Alonso fue el goleador del partido con 26, mientras que Joaquín Cingolani fue el máximo golero de Trebolense con 21 conquistas.

Los árbitros en Ceres fueron Ignacio Cantero e Iván Andereggen.