Caída de Trebolense ante Sport

Trebolense visitó en la noche de este viernes a Sport por la fecha 6 de la zona B de la Liga Provincial de Básquet.

En Cañada de Gómez, el “Albiceleste” no jugó un buen partido y perdió 78 a 60.

El equipo de Sandrini no tuvo una buena labor en defensa ni tampoco pudo ser agresivo en ataque.

Sufrió los embates del local en los dos primeros cuartos y se fue al descanso 35-25 abajo en el marcador.

En el tercero, el dueño de casa amplió esa diferencia a 19 y luego manejó las acciones en el cuarto para abrochar el triunfo con una importante ventaja.

Montani fue el máximo anotador de Sport con 18, mientras que Eloy Fantino fue quien más convirtió para los de nuestra ciudad con 14 conquistas, seguido por Joaquín Cingolani que marcó 12 tantos.

Con esta derrota, Trebolense acumuló su quinta en seis presentaciones en el certamen.

Ahora, se vendrá el receso hasta el 15 de enero, fecha en la que el “Cele” recibirá en el gimnasio “Edgar Degano” a Club Atlético Ceres Unión.

Los árbitros fueron Tomás García y Federico Boelaert.