El Unión del «Pato» Martinez es la sorpresa de la Liga

Histórico – Se metió en las semis tras derrotar a Sastre. También pasó San Martín. El Unión del «Pato» Martinez es la sorpresa de la Liga.

Hace una semana ya había hecho historia al clasificar a la Liguilla.  Ahora se metió en las semis tras derrotar a Sastre. También pasó San Martín.

Unón Los Cardos vive un momento increíble. Por primera vez en la historia del club se clasificó para la Liguilla. Pero ahora además bajó a uno de los grandes candidatos como Sastre venciéndolo 3 a 2.

Valentín Sánchez en dos oportunidades y David Soto marcaron para la «U», mientras que Leandro Páez y Germán Ulliasi anotaron para la «AKD».

En la «Cabecera», dirigió Jorge Alberto Rhul que expulsó a Roberto Ordóñez en la visita.

Por su parte y en Carlos Pellegrini, San Martín y Piamonte igualaron 1 a 1 en los 90 minutos, pero el «Rojinegro» se impuso 6 a 5 en los penales.

Cristian Gorosito puso en ventaja al local en el primer tiempo, pero Alexis Lucero empató para el «Albo» apenas iniciado el complemento, lo que forzó a definir la historia desde los 12 pasos.

En los tiros desde el punto del penal, se lució Pablo Fenoglio, arquero del dueño de casa, que convirtió el sexto y le contuvo el posterior disparo a Rodrigo Lucero.

Arbitró Eduardo Daniel López que expulsó a Emiliano Yocco en el elenco de Malvestiti y a Alexis Lucero en el «Blanco».