Al «Verde» se le escapó un partido increíble y se despidió del campeonato

La hora de los play off – Lo ganaba 2 a 0, malogró un penal, le empataron en el segundo tiempo y cayó desde los 12 pasos. El Expreso dejó pasar una chance increíble en la noche del viernes para meterse en las semis de la Liguilla.

Le ganaba 2 a 0 a Juventud Unida y era mucho mejor, pero en la «Juve» un Cristian venezia muy inspirado puso las cosas iguales y desde los 12 pasos el triunfo quedó para los de Cañada Rosquín.

Todo comenzó mejor para el local, que  alos 4 minutos ya se puso en ventaja con un tanto de Diego Ocampo al capitalizar un rebote tras un taco del «Rayo» Boggari.

Era mejor El Expreso y Juventud Unida trató de comenzar a tener la pelota para acercarse a  la «Cata» Díaz. Algunos centros inquietaron el área del «Verde» que en ningún momento pasó sofocones.

A los 28 minutos, tras una mano en el área de Franco Tamagna cobrada por Eduardo Lucero, Hugo Díaz tuvo la posibilidad de ampliar el marcador. Pero el tiro desde los 12 pasos se fue deviado y la cosa siguió 1 a 0  hasta el final del primer tiempo.

En el complemento, El Expreso volvió a concretar. Buen pase de Alejandro Togachinsco para que Boggari defina impecable ante la salida de Ravera y ponga las cosas 2 a 0.

Parecía todo del «Verde» de El Trébol, pero apareció el «Tanque Negro» Cristian Venezia en dos oportunidades y todo cambió.

Primero fue un disparo cruzado entre dos defensores y tres minutos después un tiro libre al ángulo de la «Cata» puso el trámite en igualdad de condiciones.

Hasta el final, los de Ghisolfi tuvieron las chances en un cabezazo de Boggari y una definición de Andruetto apenas afuera.

La definición vendría desde los 12 pasos. Juventud Unida no falló y El Expreso lo hizo en dos oportunidades para el festejo de la visita.