«Los Correcaminos» completaron el gran maratón de Rosario

Imparables – Corrieron en 21 y 11 kilómetros atradesando el Puente a la ciudad de Victoria. Fueron 13 atletas de Trebolense. El Grupo de trote de Club Atlético Trebolense «Los Correcaminos» lograron un nuevo gran objetivo.

Recorrieron el maratón «Rosario – Victoria» de la ciudad de Rosario el domingo.

El grupo, integrado por 13 corredores completaron con total éxito las pruebas de 21 y 11 kilómetros que la organización puso en juego.

La competencia se largó muy en punto, a las 8 de la mañana y el recorrido comenzó cruzando de punta apunta el gran puente que atraviesa el Paraná rumbó a la ciudad de Victoria, Entre Ríos. Luego, el circuito se completó por la Florida de la ciudad de Rosario hasta el estadio Mundialista de Rosario central para luego volver hasta el puente.

Fue un dia de sol increíble con una temperatura ideal para correr y realizar este tipo de pruebas. Todos los «Correcaminos» completaron el maratón.