Ibarra mostró un gran nivel en Entre Ríos

Impresionante – Fue 2º en los 21 kilómetros de aventura realizados en la «Estancia El Potrero» de Victoria. Hizo un tiempazo. Aldo Ibarra volvió a destacarse en otro maratón. El atleta local, que desde hace años corre por todo el país en diferentes competencias, viajó lejos el pasado fin de semana.

Fue hasta Entre Ríos, donde participó de una competencia de 21 kilómetros en modalidad aventura.

Este maratón, de características nacionales, se realiza cada año en la Estancia «El Potrero» en Victoria, provincia de Entre Ríos.

Corrieron cuentos de atletas de toda la Argentina y reunió a los mejores en cada una de las categorías.

Aldo, de excelente perfomance, tuvo un destacado desempeño y obtuvo el 2° puesto en la Categoría de 54 a 59 años.

El corredor de El Trébol completó la distancia en un tiempo de 2 hs; 1´ y se subió al podio.