Dura derrota de El Expreso ante Sastre

La Liga – El puntero le ganó 4 a 0 en la Cabecera del Departamento San Martín. El Expreso visitó este Domingo al puntero del campeonato por la 4ta fecha del Clausura liguista en Fútbol Mayor.

En la «Cabecera», el «Verde» volvió a perder y esta vez, por goleada.

Fue 4 a 0 el triunfo en favor de Atlético Sastre, que ratifica cada fin de semana el buen momento por el que está atravesando.

Esteban Zeitter, a los 35 minutos del primer tiempo, marcó el 1 a 0 para el equipo dirigido por Marcelo Centurión.

En una ráfaga del complemento, a los 25´y a los 29´, el local liquidó el pleito. El goleador Leandro Páez, en ambas oportunidades, consiguió las conquistas para la «AKD».

Antes de que finalice el encuentro, a los 40´, Nahuel Cossato puso el 4 a 0 y sentenció la historia.

Cuarta derrota al hilo de El Expreso, que no puede recuperarse y aún no ganó en esta segunda rueda.

Dirigió Jorge Rhul y en Reserva, fue empate 2 a 2. Facundo Castro y Kevin Taborda anotaron los goles del «Verdiblanco».