Trebolense cayó ante Santa Paula

Basquet – Por una nueva fecha de ACBOS, en Primera y en U17, la victoria fue para la visita. En la fría noche del miércoles el básquet de Trebolense recibió a Santa Paula de Gálvez, en primera y en U17, siendo que en ambas categorías, la victoria fue para la visita.

La jornada comenzó con el partido de U17 donde Santa Paula se impuso por 52 a 37.

Luego, en lo que respecta a Primera, Trebolense jugó una muy buena primera mitad, de hecho llegó al cierre de los primeros cuatos arriba en el marcador. Sin embargo, en el complemento del partido, Santa Paula tuvo mayor contundencia y de a poco logró ir revirtiendo el marcador, a punto tal de pasar al frente y quedarse finalmente con la victoria por seis puntos de ventaja.

Fue 81 a 75 a favor de la visita y así Trebolense, no pudo volver a la seda del triunfo. El próximo partido de los dirigidos por Sandrini, será en condición de visitante, cuando enfrente a Americano de Carlos Pellegrini.