Otra gran victoria de Trebolense

– Por la segunda fecha de la «Rueda Clausura» el equipo de El Trébol derrotó como local a Dep. Mitre por 3 a 2. Trebolense obtuvo una gran victoria y continúa sumando de a tres.

Con este resultado se quedó con el tercer puesto de la tabla, a cinco puntos de Sastre, quien lidera el torneo.

Como local, el equipo de Eduardo Stehlik derrotó a Deportivo Mitre por 3 a 2 con goles de Joao Cravero, Franco Casañas y Matías Venturi, y Lemos y Vijarra,para la visita.

A penas pasado el primer cuarto de juego, el local se puso en ventaja. A los 17´Cravero comenzó a marcar el camino de la victoria.

Mostrando actitud y buen juego, el «Cele» justificó el resultado. Tuvo posibilidades de ampliar el marcador pero falló en la definición y al mismo tiempo, se encontró con una buena actuación de Vidal en el arco rival.

En el complemento, finalmente Trebolense logró marcar y ampliar la diferencia. A los 14’ Casañas selló el 2 a 0 mediante un tiro libre por encima de la barrera.

El tercer tanto no tardó en llegar. Venturi controló el balón en el área, eludió a un rival y definió para el 3 a 0.

El partido se iba y el «Albiceleste» dominaba y goleaba, pero en pocos minutos el Mitre logró descontar y ponerse a un gol del empate.

A los 37´, Mario Lemos, de cabeza, marcó el descuento y tres minutos más tarde, Ezequiel Vijarra convirtió el segundo de su equipo.

El local resistió, y a pesar de haber terminado con el resultado ajustado, justificó ampliamente los tres puntos.