El «Verde» goleó a General

LDFSM – En la úñtima fecha de la rueda Apertura, derrotó por 4 a 1 al «Albinegro» y se posicionó cuarto en la tabla con 25 puntos. El Expreso cerró la rueda Apertura de la Liga San Martín con una importante goleada, que lo dejó entre los mejores cinco de la tabla.

En la tarde del domingo, en el Gigante, los dirigidos por Alejandro Ghisolfi vencieron por 4 a 1 a General San Martín, con goles de Matías Gambeta, Gabriel Bogari, Javier Scaglia y Blas Andruetto, mientras que Dante Alberto marcó el descuento.

El desarrollo del partido fue favorable al local, más allá que a lo largo de los 90 minutos de haya mostrado un ida y vuelta interesante y entretenido. El resultado respalda lo hecho por el «Verde», que supo golpear en los momentos justos.

De arrancada, El Expreso inquieto con peligrosidad el arco de Genovesio. A los 13 y a los 19’ Togachinsco habilitó a Andruetto que no pudo abrir el marcador, uno por intervención del «Uno» visitante y la otra que se fue a penas por afuera.

General tuvo lo suyo, cerca de los 21’, Nievas desbordó por derecha y Ladner definió, pero Scaglia despejó el balón sobre la línea.

Cuando faltaba poco para finalizar el primer tiempo el local logró estampar el 1 a 0. Fue a través de un córner desde la derecha, anticipo de Bogari y definición de Gambetta.

En el inicio de la parte final, la visita logró empardar el cotejo. A los 20’ Dante Alberto puso la igualdad.

General tuvo la oportunidad de marcar el segundo pero falló en la definición y El Expreso, faltando poco para el final no los perdonó y liquidó el partido.

El 2 a 1 llegó a los 35’. Ocampo le metió un pase milimétrico a Bogari, quien dominó dentro del área y definió ante la salida del guardameta albinegro.

Cuatro minutos después, Scaglia marcó el 3 a 1, luego de tiro de esquina que conectó de cabeza.

Faltando un minuto del tiempo reglamentario, Andruetto selló la goleada por 4 a 1.