Dura derrota del «Cele»

Por la Liga – Cayó ante Juventud Unida 4 a 1 en un partido para el olvido. En Reserva el «Cele» se quedó con la rueda. Trebolense cayó ante Juventud Unida 4 a 1 en un partido para el olvido. En Reserva el «Cele» se quedó con la rueda.

Este Domingo por la tarde, el «Celeste» visitó a Juventud Unida por la última fecha de la primera rueda del Torneo Apertura de la Liga y se quedó sin racha, con la que sumaba 7 partidos ganados seguidos.

El local fue muy superior al equipo de Stehlik, fundamentalmente en el primer tiempo.

Con un tanto de David Buossi, a los 16 minutos de la etapa inicial y de cabeza, aventajó al «Verdiblanco» y a los 25´, aumentó Cristian Venezia para el 2 a 0.

Para Trebolense llegaría al descuento con Franco Casañas, con un estupendo tiro libre que colgó de un ángulo para vencer a Ravera y marcar el 1-2. Fue el tanto Nº 135 para Franco con la de Trebolense.
Sobre el final de la primera etapa fue expulsado en Trebolense Nicolás Lépore por doble amarilla.

Trebolense fue mejor en el complemento, puso fútbol e ideas pero no pudo cristalizar lo mismo en el área rival.

Sebastián López vio la roja para la «Juve» y cuando Trebolense buscaba el empate el recién ingresado Federico Neder estiró ventajas y puso el 3 a 1 a los 40 minutos para el dueño de casa y a los 45´, Juan Manuel Suligoy sentenció la historia estampando el definitivo 4 a 1.

El árbitro del encuentro fue Matías Maidana.

Las Reservas Semifinalistas

En 2° División, se enfrentaron el puntero del campeonato y el escolta y la victoria fue 2 a 1 en favor de Trebolense.

Diego Guri puso en ventaja al elenco rosquinense en el primer tiempo, pero el «Celeste y Blanco» lo dio vuelta en la segunda parte gracias a los goles de Facundo Ulla de penal y de Eliseo Fértoli.

Páez se fue expulsado en la «Juve», mientras que Mauro Espinosa vio la roja en el equipo que dirige Martín Boasso.

Con este resultado, los dos se mantuvieron en la cima y lograron la clasificación directa a las Semifinales del Absoluto.