Trebolense: Haquin y cuatro al hilo

12 puntos – El «Celeste» superó a Unión en la Fortaleza del Sur y sigue de racha. El «Celeste» superó a Unión en la Fortaleza del Sur y sigue de racha.

Le ganó en un duro partido a Unión 1 a 0 y nuevamente Nicolás Haquín fue el dueño de la gloria y la alegría.

El «Duende» del gol marcó el único tanto del partido a los 34 minutos del primer tiempo tras apilar a varios jugadores y definir estupendo ante Gastón Ezborras.

Los Cardos llegó luego un poco más pero nunca inquietó demasiado a Juan José Lombardo.

Las llegadas más claras de Unión estuvieron en los pies de Esborrás con un tiro libre y un remate de «Pachi» Rivero y por el «Cele» con un disparo de Damián Lenta sobre el final.

El cotejo fue duro, por momentos trabado, en un reducto en el que nunca Trebolense se la lleva fácil.

El cotejo tuvo roces en todo momento. El local terminó con 9 jugadores y la visita con 10. Vieron la tarjeta roja en Unión Damián Perez y Milton Retamosa y en Trebolense Julián Celio.

En Reserva Trebolense ganó 3 a 2 con goles de Facundo Ulla (2) y Jorge López.