Pepino, Cinquini y Rojas se recibieron de maestros

Con las copas – Son los nuevos ganadores de la Copa Challenger de Golf de Club Atlético Trebolense. La Copa Challenger ya tiene sus campeones 2015.

Tras dos intensas semanas de juego y 72 hoyos, culminó el gran torneo de golf, el más esperado y anhelado por cada jugador.

Rubén Pepino ganó en la categoría de 0 a 16 y Marcelo Cinquini de 17 a 24. Ambos jugadores ya habían ganado una Challenger años anteriores. José Rojas se quedó con el título de la categoría 25 a 36 y alzó el premio por primera vez.

«Phil» Mariano tuvo una gran remontada y quedó cerca de Cinquini pero la Challenger se le sigue negando.

Pepino, de tres vueltas estupendas, sufrió los nervios en la cuarta jornada y de estar cómodo en el marcador terminó ganando de manera dramática.

En esta edición hubo nuevos ganadores y otros que repitieron el título que alguina vez habían ganado.