Minutos fatídicos para el «Verde»

LDFSM – El Expreso lo ganaba en Landeta pero en una ráfaga Dep. Mitre lo dio vuelta. Por la séptima fecha del torneo liguista, El Expreso enfrentó a Dep. Mitre como visitante en Landeta.

El equipo de El Trébol, que venía de una derrota como local, no logró recuperarse y volvió a tropezar.

Los goles llegaron sobre el final del complemento. Los dirigidos por Alejandro Ghisolfi lograron abrir el marcador pero la ilusión de los tres puntos duró poco, ya que en menos de cinco minutos el «Depor» lo dio vuelta y se quedó con la victoria.

Antes, en el primer tiempo los equipos no lograron sacarse ventaje y a lo largo de los 45’ no se vio un buen juego de parte de ninguno de los dos equipos.

Ya en el complemento, El Expreso logró inquietar a través de Gabriel Bogari y Mitre mediante Ñañez y Fossarelli.

A los 34’, tras una contra Blas Andruetto habilitó a Leonel Oviedo, quien la empujó para poner el uno a cero.

El empate llegó a los 38’ el local a través de un cabezazo de Franco Cabral decretó el empate transitorio.

Cuando el partido se iba, a los 44’, Diego Navarro metió un centro preciso para Adrián Fossarelli, que entró por el segundo palo, metió otro cabezazo que puso el 2 a 1 definitivo.

Los de la ciudad no lograron mantener el resultado positivo y volvieron a caer. Al «Verde» le espera una semana de mucho para corregir errores, para tratar de recuperarse en la próxima fecha como local.