Trebolense cayó y sigue sin sumar

Sin nada – Perdió 1 a 0 sin jugar bien ante Mitre en la 2º fecha de la Liga. Trebolense visitaba a Mitre de Landeta buscando levantar el aplazo de la derrota de la fecha inicial frente a San Martrín.

Había caído 2 a 1 y enfrentaba ahora a un rival duro en una cancha muy difícil. Y la historia se repitió una vez más.

Trebolense no logró sumar hasta el momento en el campeonato. Tuvo un comienzo mejor que el local. En un deslucido tiempo inicial, el «Cele» tuvo tres llegadas claras con Matías Venturi y Nicolás Haquín que se mostraron inquietos en el ataque, pero nunca lograron abrir el marcador y así terminaron los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo

El complemento no arrojó mucho más, pero Mitre equiparó las cosas en el medio y Trebolense se alejó del área local.

Parecía que el empate en cero se iba a firmar, pero el fútbol sorprende cuando menos lo espera uno.

Pero a los 37 minutos, Mitre con un ataque punzante por el lado izquierdo desequilibró y el sanjorgense Lemos con un potente zapatazo desde afuera del área puso el 1 a 0.

Pudo ampliar Mitre en dos oportunidades con un un rebote en el área y un desborde.

Trebolense sólo tuvo un cabezazo de Venturi que definió muy cruzado en el arco de Vidal y se fue afuera.

Con el pitazo final, quedó el sabor amargo de la derrota del «Cele», que a dos fechas de iniciado el torneo, no pudo empezar a sumar.