El Verde inicio el torneo con una derrota

LDFSM – El conjunto Verde y Blanco inició la Liga 2015 con una derrota.

En la noche del viernes, por el partido pospuesto de la primera fecha, El Expreso cayó como visitante ante Americano por 2 a 0.

En el comienzo de la primera parte, Ricardo Acevedo abandó el campó de juego tras una lesión y El Expreso sintió su ausencia.

El primer tanto del equipo dirigido por Marcos Conigliaro llegó a los 29 minutos a través de Jorge Gamboa, el jugador destacado del partido.

En el complemto el local ampió la ventaja por intermedio de Emanuel Rolón, que decabeza sentenció el 2 a 0.

Faltando el último quarto para final el encuentro, un apagón en un sector del campo de juego obligo a detener el partido, pero de inmediato se reestableció la electricidad.

El conjunto de Alejandro Ghisolfi deberá trabajar y corregir muchos aspecto para lograr buenos resultados.

La reserva, por su parte igualó en tres tantos con goles del Facundo Castro y Emiliano Carrasco.