El Sub 13 de Trebolense ganó y sueña con todo

Voley – Superó a Sastre en la primera final en la Cabecera. Define el martes en El Trébol. El que gane el Absoluto se queda además con la Copa Challenger a la mejor escuela de voley. Trebolense en voley define si se queda o no con la Copa Challenger en la última categoría que resta definir: La Sub 13.

Para ello, el «Cele» ante la «AKD» se la juega en la final absoluta. Y el primer paso fue bueno. El equipo de Luciana Fussero ganó 2 a 0 en la cabecera del departamento San Martín el miércoles a la noche.

Fue con parciales de 25/11 y 25/17 y sueña con quedarse con la categoría y la Copa Challenger.

El partido de vuelta se disputa en el Edgar Degano el martes 9 de diciembre. El ganador, no sólo se quedará con la categoría, sino con la Challenger a la mejor escuela de la zona.