El «Tornado» acaricia el campeonato

Arrasador – En la noche del viernes, El Expreso se quedó con la primetra finald e la Interligas, derrotando a Pilar con contundente 3 a 0. El Expreso está a un paso de quedarse con la Interliga.

El viernes por la noche, por el partido de ida de la serie Final del Torneo Absoluto de Voley Masculino de la Liga Rafaelina, el «Tornado Verde» aplastó a Pila con un contundente 3 a 0.

Ante un gimnasio repleto de hinchas, el equipo dirigido por Carlos Colaza, se impuso con en tres set corridos con parciales de 25/19, 25/14 y 25/23.

El «Verde» entró a la cancha a quedarse con todo. Desde el inicio marcó el camino y con un alto rendimiento apabulló a su rival.

En los primeros dos set la victoria fue holgada y categórica. En el final, Pilar logró ponerse arriba en el marcador, pero en los puntos decisivos el local sacó a relucir su poderío.

Ahora sí, el «Tornado Verde», está a un partido del gran sueño, y de la doble corona.

El partido de vuelta se jugará el próximo jueves en Pilar. De ganar, serán Campeones, de lo contrario se jugará un tercer partido también como visitante.