El “Verde” comenzó a soñar con la final

Interligas – El Expreso se impuso ante Unión de Sunchales por el primer partido de la serie de Semifinales. El Expreso está a un paso de la segunda final del año y ya sueña con poder jugarla.

En la noche del jueves, se enfrentó a Unión Sunchales por las semifinales de la Liga Rafaelina de Voley.

Los dirigidos por Carlos Colazo se impusieron en 4 set, por 3 a 1, con parciales de 25/18, 25/27, 25/22 y 25/21.

No fue un partido fácil, El Expreso tuvo momentos superlativos y algunos otros donde perdió la concentración, dando ventajas tanto en el ataque como en la defensa.

El primer parcial el local entró dudando pero de inmediato se recuperó y pasó a mandar en el marcador.

El segundo fue el más duro y parejo. El Verde y blanco lo ganaba pero en los puntos finales Unión lo empardó y lo terminó dando vuelta. En los dos últimos set El Expreso no tuvo inconvenientes.

El «Verde» logró inclinar la balanza y ya tienen en el bolsillo la primera serie. Ahora define en cancha de Unión, el próximo martes. De ganar el rival, habrá tercer partido el jueves nuevamente en el club.

De ganar, el Voley de El expreso se habrá metido en otra final.