Lo ganaba el Expreso pero Mitre se lo empató

LDFSM – El «Verde» y el «Depor» igualaron en dos tantos por la undécima fecha del Torneo Clausura de la Liga Departamental de Fútbol San Martín. En la tarde del domingo, en el Gigante de la San Martín, El Expreso se enfrentó a Deportivo Mitre por la undécima fecha del Torneo Clausura de la Liga Departamental de Fútbol San Martín.

El «Verde» lo ganaba por dos tantos pero Mitre lo empató y selló el 2 a 2 final.

En el inicio del primer tiempo, los dirigidos por Jorge Togachinsco, lograron imponerse al rival, manejar los tiempos y crear situaciones de riesgo.

A los 24’ Leonel Oviedo convirtió el primer gol de la tarde. Sobre el costado izquierdo del área «Torito» cruzó el remate, Vidal intentó sacarla pero se le escapó. 1 a 0.

Unos minutos más tarde, a los 32’, El Expreso marcó el 2 a 0. Oviedo, marcó nuevamente, convirtiéndose en el goleador de la tarde. El jugador sacó el remate cruzado desde el borde del área, para la alegría de su gente.

Por cómo se daba el partido, el local parecía tener el control del cotejo, pero en un descuido Mitre descontó y luego tomó las riendas. Cerca del final, a los 39’ Emanuel Torres tras un centro definió pegadito al palo. 2 a 1.

Complemento

En el complemento el juego cambió y fue el equipo de Landeta el que manejó los tiempos a través de Torres, que armó, creó y jugó a su antojo.

El Expreso sufrió los ataques contantes del rival, que se fue con todo a buscar el empate. Utilizando la banda izquierda logró desestabilizar el juego de su oponente.

Mitre logró marcar la igualdad a los 15’. González, autor del tanto, desde la izquierda cruzó el remate, Díaz le siguió con la mirada, tal vez pensando que iba a fuera, pero se metió pegadita al segundo poste.

Los locales lograron contrarrestar los ataque del rival, tuvo sus iniciativas pero sin poder concretarlas.

Cerca de los 30’ Andruetto encaró, se acomodó y sacó el zapataso, que tenía dest8ino de ángulo pero Vidal, alcanzó a desviarla. Más tarde lo tuvo Scaglia pero nuevamente el arquero rival le negó la oportunidad.

Final

El partido terminó empardado en dos tanto. El Expreso hizo méritos para quedarse con algo más que un punto. Que sirve para sumar, pero que lo pone en una situación poco cómoda en la tabla.

Si bien está entre los ochos clasificados tiene a varios equipos pegados a solo dos fechas del final.