El Expreso Campeón de la AVOS

Fue el mejor – El equipo de Carlos Colazo se quedó con el título 2014 tras ganarle a Sastre en tres set corridos e imponerse en la serie 2 a 0. El Expreso es el flamante campeón de la AVOS.

El «Tornado Verde» dirigido por Carlos Colazo se quedó con el título de la Asociación de Voley del Oeste Santafesino por primera vez en su historia.

No caben dudas que estos pibes quedarán en el recuerdo grande de la institución, no sólo por el campeonato sino porque le devolvieron esa impronta al deporte, que en algún momento se había perdido.

Con autoridad y mucho juego, estratégico y de potencia, derrotaron como local, en la segunda serie de la final a Sastre.

El «Verde» se impuso en tres set corridos, como lo había hecho en la ida en la cabecera del departamento.

El primer set fue sin dudas el más parejo, por momentos Sastre sacaba ventaja y por otros lo hacía el local, hasta que en el final, los de Colazo se adueñaron del parcial con el marcador 25/23.

El Expreso fue creciendo en defensa y ataque. Marcando la diferencias en los dos últimos set sobre todo en el final.

El segundo parcial también fue parejo pero El Expreso comenzó a inclinar la cancha a su favor terminando con un resultado más holgado 25/20.

El final fue todo del «Verde y blanco» casi sin sufrir resistencia, los jugadores se lucieron, mostraron sus amplias actitudes para desarrollar el juego y se terminaron imponiendo 25/18.
Tras el último punto, fue todo alegría. El Gimnasio mayor se vino abajo en gritos, cantos y ovaciones para estos chicos que hicieron historia y dejaron sus huellas por la institución.

Un título más que merecidos para este equipo que con mucho sacrificio allá por febrero comenzó a transitar este camino.

Acá no hay casualidades, acá solo hay trabajo y un gran amor a este lindo deporte.

El Expreso es el nuevo campeón, felicidades.