El «Verde» cayó en Carlos Pellegrini

La Liga – Perdió 2 a 1 con Americano. El Expreso sigue entre los clasificados. En la tarde de este Domingo, el «Verde» visitó a Americano por la Fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga en Mayores.

En el «Roberto Toraglio», los de nuestra ciudad jugaron un buen partido, pero cayeron 2 a 1.

Las emociones llegaron rápido.

A los 4´de la primera parte, Franco Pairetti apareció para definir y marcó el 1 a 0 en favor del «Pola».

Cinco minutos después, a los 9´, Ignacio Navarro, de tiro libre, venció a Suárez y decretó el empate transitorio.

Ambos tuvieron sus chances en los 45 iniciales, pero el buen trabajo de los arqueros impedía que haya más goles.

A los 33´, Emanuel Zarich vio la roja directa tras una falta, por lo que la visita se quedaba con un hombre menos para afrontar lo que restaba del primer período y todo el complemento.

En la segunda parte, los dos crearon situaciones, pero el local fue más certero a la hora de definir y se quedó con el triunfo.

A los 27´, Emanuel Rolón definió para inflar la red del arco «Verdiblanco» defendido por Hugo Díaz y señaló el 2 a 1 que sería definitivo.

Una derrota para El Expreso que aún lo mantiene entre los clasificados, pero que terminó siendo bastante desfavorable porque ganaron todos los de arriba e incluso Americano, con quien antes del cotejo tenían las mismas unidades.

Dirigió Gastón Ebel y en Reserva, fue empate 1 a 1. El tanto del equipo dirigido por la dupla Vijande-Taborda lo marcó Ramón Velázquez.