San Jorge se quedó con el clásico

En el «Parque» – Le ganó 1 a 0 a La Emilia sobre el final del cotejo. En la noche de este Miércoles, el «Uru» y el «Canario» protagonizaron el Clásico de la ciudad de San Jorge en el primer adelanto de la Fecha 10 del Clausura de la Liga en Divisiones Mayores.

En el «Parque» y ante un gran marco, el partido fue discreto y parejo. Parecía que el empate estaba puesto, pero el «Rojiverde» lo ganó sobre el final.

El primer tiempo contó con ocasiones para ambos, pero lo mejor ocurriría en el segundo.

Promediando el complemento, Atlético tuvo una chance inmejorable para ponerse en ventaja. Fue por intermedio de un tiro penal, pero Pablo Gastellú desaprovechó la chance y ejecutó desviado.

A los 33´, José María Fernández se iría expulsado y el local debía afrontar el último tramo del encuentro con un hombre menos.

Pero Priseajniuc ya había puesto en cancha a Comba, Angelinetti y Albertengo, pensando en que los tres puntos eran vitales para seguir en lo más alto.

Y el «Uruguayo» tendrá su premio. A poco del cierre y cuando se avisoraba que la igualdad estaba sellada, apareció el delantero oriundo de Egusquiza para inflar la red del arco defendido por Mario Colussi y decretar el único gol de la noche sanjorgense.

Gran victoria de Atlético que se quedó con el Clásico en casa y sigue siendo el único puntero del campeonato.

Dirigió Daniel Julio Suárez y en Reserva, fue triunfo de La Emilia por 2 a 1.