Al «Cele» se lo empataron en el final

Con sabor amargo – Le ganaba 2 a 0 a Mitre, pero en el último minuto de descuento el local llegó a la igualdad. Trebolense perdió una gran chance de sumar de a tres en su necesidad por despegarse del pelotón final de la tabla.

En la tarde de este Domingo, visitó a Deportivo Mitre por la Fecha 9 del Clausura de la Liga en Mayores.

Como visitante, el «Cele» tuvo un gran comienzo en el partido y a los 15´de la etapa inicial ya ganaba 2 a 0, pero en tiempo de descuento y cuando quedaba casi nada por jugar de la parte complementaria, el local se lo empató.

Salvador Lépore, a los 2 minutos y de cabeza, puso el 1 a 0 para los dirigidos por Lígori.

Tras la ventaja, la visita comenzó a manejar el trámite y a los 15´, se encontró con el segundo. Un centro cayó en el área y Nicolás Háquin, también de cabeza, apareció para estirar diferencias y marcar el 2 a 0.

Después de eso, el «Depor» tuvo que salir en busca del descuento y comenzó a hacerse del balón para intentar golpear.

A los 36´, Axel Aristiarán, de tiro libre, descontó para el conjunto de Landeta y puso las cosas 1-2.

En el complemento, los dirigidos por Audo continuaron con esa intención de igualar el cotejo, mientras que los de nuestra ciudad se defendían para traerse los tres puntos.

Cuando parecía que el triunfo se consumaba para el «Celeste», Damián González la bajó en el área tras un pelotazo a los 47´de la segunda mitad y fusiló a Fidalgo para inflar la red y decretar el empate en 2.

Hubo protestas por una supuesta mano del Depor en la jugada del gol, pero nada cambió la decisión del referee.

Trebolense tuvo para sumar su segunda victoria al hilo en el campeonato, pero se le escapó sobre el cierre y sólo logró sumar un punto.

Ahora, en la próxima fecha, recibirá a Unión Los Cardos en un partido clave pensando en la clasificación a los Play Off.

Dirigió Ezequiel Segura y en Reserva, ganó Mitre 2 a 1. El único tanto del elenco de Lovato lo marcó Lucas Rossa.