Americano vapuleó a General

Adelantos – Le ganó 5 a 1 y suma para quedarse entre los ocho mejores. El «Polanco» visitó este Viernes por la noche al «Blanquinegro» de San Martín de Las Escobas por el segundo adelantado de la Fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga en Divisiones Mayores.

En el «Ítalo Alberto», Americano goleó 5 a 1 al General y consiguió una importantísima victoria pensando en la clasificación a los Play Off.

Emanuel Rolón, a los 5 minutos de la etapa inicial, marcó el 1 a o para el conjunto de Carlos Pellegrini.

Después de eso, todo se definiría con un sólo jugador: Franco Pairetti, quien marcó los restantes cuatro goles del equipo dirigido por Marcos Conigliaro.

A los 20´, a los 34´y a los 35´, el delantero marcaría por triplicado y ya sentenciaría la goleada 4 a 0.

Cristian Venezia tuvo para ampliar por intermedio de un penal a los 42´, pero Emiliano Beuchel le tapó el disparo y le impidió el grito al «Tanque».

Antes de que finalice el primer período, Diego Franz, de penal, puso el descuento para el local y dejó las cosas 1-4.

En el complemento, a los 17´, Alan Boschero se fue expulsado en el elenco dirigido por Caloni y un minuto después, nuevamente Pairetti apareció para marcar el 5t0 y 4t0 de su cuenta personal y sellar el triunfo.

Sólo quedó tiempo para una nueva tarjeta roja que fue para Leandro Sottocorno, por lo que General terminó jugando con 9 hombres.

Dirigió Daniel Julio Suárez y en Reserva, también fue goleada del «Pola» por 4 a 1.