Treboelnse sumó una nuevo derrota

– Como local, por la cuarta fecha, en el «Centenario» perdió por 1 a 0 frente a La Emilia. Trebolense recibió a La Emilia por la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga San Martín en el estadio «Centenario».

El «Celeste», como local no logró sacar ventaja y nuevamente cayó por 1 a cero con gol de Lucas Robledo.

El partido no fue bueno, no hubo un gran despliegue futbolístico y los equipos no mostraron demasiado. Solo lo justo y necesario y alguna que otra juga de riesgo.

En la primera mitad, La Emilia tuvo las situaciones más claras. Primero se lo perdió Robledo, anticipando lo que vendría y luego Víctor Páez.

El gol del «Canario» llegó a los 30´. Schvindt ejecutó un tiro de esquina y Robledo apareció por el segundo palo para empujarla de cabeza.

El local, respondió cerca del final de la primera mitad. A los 35 minutos, un disparo desde afuera del área de Fértoli se fue cerca del palo derecho de Colussi.

El «Celeste» salió a jugar el complemento con la necesidad de buscar la igualdad. Con este objetivo lograron crecer en el campo y crear situaciones inquietando la valla de los de San Jorge. Pero los de Lígori no pudieron concretar y sellar el empate.

Los minutos fueron pasando, Trebolense no pudo marcar y La Emilia se conformó con la mínima ventaja.