Exitosa gira de dos futbolista locales por Europa

La rompieron – Juan Bautista y Esteban Desumvila viajaron con un equipo organizado por Alpasport Copa Villa María. Ganaron varios títulos. Desde el 20 de junio y hasta el 16 de este mes, Juan Bautista y Esteban Desumvila, futbolistas de las inferiores del Club Trebolense, emprendieron una gira convocados por la Organización Alpasport Copa Villa María.

Se trata de un selectivo argentino de jóvenes futbolistas de todo el país, que recorrieron España, Portugal e Italia.

En la gira, el equipo ganó la Copa de Oro en San Marino, Italia, venciendo en la final al White Plains Milan de Estados Unidos por 4 a 1.

En España, lograron la conquista de la Copa de Plata en el torneo Costa del Sol de Marbella También participaron de la Ibercup Estoril en Portugal.