El “Cele” se quedó con el clásico y logró la clasificación

Triunfo y adentro – Más de 1500 personas asistieron al clásico que se jugó en la cancha de Trebolense. El «Celeste» clasificó a los play off. El «Cele» se quedó con el clásico y logró la clasificación

Más de 1500 personas asistieron al clásico que se jugó en la cancha de Trebolense. El «Celeste» clasificó a los play off.

El partido

El primer tiempo fue mejor el local. Llegó más, con mayores chances al área rival y defendió con una defensa ajustada.

Háquin con un remate cruzado y Fértoli con un tiro en el palo pudieron abrir el marcador.

Nicolás Lépore fue el que le dio el grito de gol a Trebolense a los 25 minutos exactos del primer tiempo capturando un remate de Federico Pignatta.

El partido transitó por algunos momentos de riesgo pero fue el travesaño en una jugada para el infarto la que dejó al «Verde» con las ganas de empatar a los 44 minutos de ese primer tiempo tras un error de Fernan Fidalgo que luego Lépore sacó sobre la raya.

Segundo tiempo

El complemento comenzó con Nicolás Sanchez perdiéndose un gol increíble tras una nueva falla de Fernán Fidalgo.

Respondió Trebolense con dos tiros libres y una buena jugada de Pignatta con Casañas, que culminó Haquín perdiéndoselo por arriba del travesaño a los 10 minutos.

El equipo de Jorge Togachinsco era más y la igualdad y el festejo para el «Verde» llegaron en los pies de Alejandro Togachinsco a los 16 minutos de tiro libre al medio del arco. Le pegó muy bien el jugador del «Verde» y hubo falla de Fidalgo en la pelota que se le coló en el medio.

La respuesta fue con un tiro envenenado de Franco Casañas que la «Cata» Díaz atrapó en dos tiempos.

Y Casañas siempre está. La figura de la cancha, Nicolás Haquín, a los 27 minutos, le puso una pelota milimétrica al 9 de Trebolense, que la bajó de peño, dominó y clavó el 2 a 1. Fue el 7º gol de Franco Casañas a El Expreso desde que juega en Trebolense.

Al minuto contragolpeó Navarro que se la dio a Andruetto y de volea busca el empate, pero Fidalgo controló con seguridad.

A los 35 minutos, en la medialuna del área, El Expreso tuvo la chance del empate pero Alejandro Togachinsco lo tiró arriba del travesaño.

A los 37 minutos Franco Casañas capitaliza un error de Togachinsco y de contra se lo perdió por centímetros.

Conrado Peralta Pino dos veces y Delmastro con una intentaron con remates buscar el empate pero sin éxito.

Y así se fue el cotejo, con el triunfo del local y 16 partidos sin perder ante su rival de la ciudad. El equipo de Lígori logró la clasificación a los play off.

Reserva

En Reserva ganó El Expreso 1 a 0, ganó la zona y clasificó para las semifinales del absoluto.