Trebolense sufrió una durísima goleada

Golpe al alma – Perdió 6 a 1 ante Juventud Unida. En este momento está afuera de los ocho mejores. Trebolense sufrió una durísima goleada.

Perdió 6 a 1 ante Juventud Unida. En este momento está afuera de los ocho mejores.

El local se aprovechó de todos los errores posibles que un equipo pueda cometer y no tuvo piedad.

Hasta los 25 minutos, nadie presagió semejante resultado, pero Diego Flematti con un zapatazo abrió el marcador y de ahí en más fue una pesadilla para el «Cele».

Cuatro minutos después amplió el propio Flematti interceptando un tiro de Sebastián Tamagna.

El 3 a 0 llegó a los 37 minutos con un tiro libre de Tamagna y Trebolense se quedó sin reacción.

Pero no quedó aí, un error defensivo de Trebolense puso el 4 a 0. Fue Suligoy esta vez que sólo tuvo que empujar la pelota al gol.

Ya en el complemento Fernán Fidalgo le cometió penal a Flematti y Tamagna marcó desde los 12 pasos.

Casañas descontó de penal dos minutos después.

Antes del cierre Digo Guri empujó al gol el 6 a 1.

Duro, durísimo para un Trebolense que aspira a la clasificación y que tiene ante sus ojos el clásico del domingo.