El «Verde» perdió y se complicó mucho la clasificación

A dos fechas del final – Perdió 4 a 2 en Landeta ante Mitre en un partido caliente y emotivo. El Expreso cayó ante Mitre en la 11º fecha de la Liga y se complicó para los play off.

En Landeta, el «Verde» cayó 4 a 2 en un partido complicado y polémico.

Lo empezó ganando El Expreso con un «balinazo» de Blas Andruetto desde afuera del área a los 12 minutos pero la igualdad llegó a los 26 con Adrian Fosarelli para el «Depor», que minutos después puso el 2 a 1.

Cuando parecía que así se iban a los vestuarios,  Jeremías Boasso, de cabeza empató el pleito.

El complemento fue complejo.  Empezó parejo, sin demasiadas llegadas y hasta la mitad del segundo tiempo parecía que las cosas inab a terminar en par. Pero a los 26 minutos Jesús Guayanez decretó penal del «Chechín» Delmastro a Vijarra y Lencina puso el 3 a 2.

Se fueron expulsados Delmastro y el propio Lencina y con 10 hombres ambos equipos, El expreso fue en busca de la igualdad, pero el «Verde» perdió a Matías Perez en otra expulsión y a los 40 minutos Fosarelli puso el 4º de Mitre y el 3º de su cuenta personal.

Con los ánimos caldeados Guayanez expulsó a Drappo en El Expreso y al goleador Fosarelli antes del final.

En Reserva ganó el conjunto de Jorge Togachinsco 3 a 2,