San Jorge ganó y está arriba

No se detiene – Superó 2 a 1 a General y completó la fecha Nº 7. Es el único puntero. Anoche se completó la fecha Nº 7 de la Liga San Martín de Fútbol Mayor y en el «Parque 23 de Junio», Atlético San Jorge derrotó a General San Martín con un gol sobre la hora. Los de Iglesias en el balance general fueron más que su rival , pero no tuvieron una buena noche futbolística.

El partido no fue bueno y lo comenzó ganando desde los 30´del primer tiempo, la visita con gol de Nievas.

A los 43´de la primera etapa le comenten penal a Nicolas Angelinetti que Pablo Gastellú se encargo de cambiarlo por gol para el empate largamente merecido.

En el segundo tiempo cuando el partido se iba, apareció por derecha el «Flaco» Albertengo, para desbordar y meter un centro que de volea Angelinetti de frente al arco pudo conectar para mandarla al fondo del arco y alzarse con el triunfo a los 44´del segundo tiempo.

Con este triunfo Atlético San Jorge se posiciona como único puntero dos puntos arriba del segundo Piamonte.

En tanto General quedó con 10 puntos en la 5ª posición.

Dirigió Mauricio López.

Atlético San Jorge (2) : F. Correa, J. Fernandez ,S. Birolo, N. Ghisolfi, D. Verón, M. Romero, O. Moresco, J. Torres, P. Gastellú, N. Angelinetti, M. Vaschetto.

Suplentes: G. Mana, F. Vidal. F. Bracco Aragno, M. Cuberlli, M. Albertengo.

DT W. Iglesias.

General (1): E. Beuchel, L. Díaz, J. Mansilla, C. Gamarra, C. Portillo, A. Pavoscki, A. Sottocorno, A. Moreira , F. Richard, M. Nievas, F. Merlo.

Suplentes: L. Pavoscki, B.Peralta,Alarcon, Araya y Stoll.

DT: Oscar Calloni.

En Reserva: Atlético San Jorge 2 – General San Martín 1.