San Jorge es puntero

La Liga – Le ganó a Mitre en el adelanto y está nuevamente arriba. Éste Miércoles por la noche, Deportivo Mitre y Atlético San Jorge cerraron la 6ta fecha del Torneo Apertura de la Liga en Mayores.

En Landeta, el «Uru» venció 2 a 1 al «Depor» y volvió a retomar la cima del campeonato que hasta ayer estaba en manos de Piamonte.

Nicolás Angelinetti abrió la cuenta para el «Rojiverde» a los 5´de la primera parte, pero dos minutos después, a los 7´, Emanuel Torres empató de penal para el conjunto local.

El trámite era entretenido en el primer tiempo y con situaciones para ambos, aunque los hilos siempre los manejó la visita.

A los 25´, Victorio Martini venció a Vidal y decretó el 2 a 1 que al final de cuentas sería definitivo.

El complemento no fue tan bueno como la etapa inicial, a pesar de que los de Falappa tuvieron para igualar y los de Iglesias para ampliar.

Enorme victoria de Atlético que recuperó la punta, acumula 16 unidades sobre 18 y pinta para tener otro gran año.

Dirigió Gustavo Franco que expulsó a Héctor Lencina en Mitre.

En Reserva, fue goleada «Uruguaya» por 4 a 0.