El «Verde» cayó en Sastre

LDFSM – El equipo de la ciudad, por la séptima fecha, perdió ante la AKD por 2 a 1. Los goles fueron de Laurenti, Calcaterra y Andruetto. El viernes por la noche, por la séptima fecha del torneo liguista,  El Expreso visitó la cabecera del departamento para enfrentar a Atlético Sastre en el primer adelanto programado.

El equipo «Verde y Blanco» volvió a cometer errores y  mostrar un bajo nivel de juego, siendo superardo por laAKD por 2 a 1. Los goles los convirtieron Nicolás Laurenti, ex Trebolense y Los Cardos, Juan Calcaterra y Blas Andruetto, que descontó sobre el final del cotejo.

En la primera parte el partido fue medianamente parejo, por momentos de ida y vuelta y con situaciones para ambos equipos. Sin embargo, ninguno de los dos logró quebrar el arco rival pero lo que la cuestión terminó empardada.

Los de Vaglientes, cerca de los 30′, se quedarón con un jugador menos por la expulsión de MatíasPérez por doble amarilla.

En el complemetó el local salió decidido a quedarse con los tres puntos y así lo hizo. Con el manejo del balón, la AKD comenzó a dibujar su victoria.

El primgor de la noche llegó a los 21′ a traves de Nicolás Laurenti, ex Trebolense y Unión Los Cardos. El delantero maximizó un centro de Blanch y de cabeza puso el 1 a 0.
Unos minutos más tarde, a los 33, fue Juan Calcaterra el que selló el 2 a 0.

El «Verde» practicamente no tuvo reaación a los ataque de su rival, sufrió y pagó caros los errores cometidos.

Cerca del final, faltando dos minutos, Blas Andruetto descontó para poner el 2 a 1 final.

Sólo quedaron minutos para que los de nuestra ciudad descuenten a los 43 por intermedio de Blas Andruetto y después nada más.

Esta derrota complica a El Expreso que necesitaba ganar para no alejarse de la zona de clasificados. Más allá del resultado, los que más preocupa el el bajo rendimiento que mostró nuevamente en cancha.