Degano campeona en Roldán

Gran nivel – La tenista de Trebolense se quedó con el título. También llegaron a finales Solís, Moretto y Chiappero. La tenista de Trebolense Clarisa Degano se quedó con el título del Nacional de Tenis Grado 4 en la ciudad de Roldán. También llegaron a finales Solís, Moretto y Chiappero en diferentes campeonatos.

Resultados

Nacional Grado 4 en Roldan

SUB 12 DAMAS : Clarisa Degano fue campeona del torneo al derrotar en la final a Ana Paula Solis 6/1 y 6/3.

SUB 12 VARONES: Aaron De Bernardo perdió en 1º ronda, Alejo De Bernardo y Nicolás Paschetta en 2º ronda y Tomás Bonthuis y Juan Monti llegaron a cuartos de final.

SUB 16 VARONES : Matías Degano cayó en 1º ronda.

Nacional Grado 3 en San Vicente

SUB 12 VARONES : Lucas Gomez cayó en 2º ronda, Pedro Bosio llegó a cuartos de final y Tomás Moretto fue subcampeón perdiendo la final ante Alejo Gonzalez de Buenos Aires 6/4 y 7/5. Tomás y Pedro ganaron el dobles.

SUB 14 VARONES : Felipe Ceirano cayó en 2º ronda.

SUB 16 VARONES : Elías Chiappero fue sub campeón nacional perdiendo la final con Franco Templado de Esperanza 7/5 y 7/5.