La «Juve» goleó al «Verde»

LDFSM – Fue en la tarde del domingo, en el Gigante de la San Martín, por la sexta fecha del Torneo. Los de Vagliente cayeron por 3 a 1. En la tarde del domingo por la sexta fecha del torneo, como local en el Gigante, El Expreso fue goleado por Juventud Unida por 3 a 1.

Ni bien arrancó el partido el visitante golpeó duro. Al minuto Juan Manuel Suligoy de cabeza marcó el 1 a 0.

El Expreso no logró recuperarse y sufrió los embates de la «Juve», que a lo largo del partido, supo control el juego, dominar el medio campo y complicar cada vez que fue para adelante.

El equipo local tuvo serios inconvenientes a la hora de marcar y sobre todo en la creación de juego.

El segundo tanto de la «Juve» llegó a los 17′ a través de Diego Flematti que definió ante la salida de la «Cata» Díaz. La segunda mitad del espectáculo no tuvo demasiadas variantes, el equipo de Vera con el control del partido y el de Vagliente intentado buscar el descuento pero sin ideas claras.

Cerca de los 30′ el visitante estampó de contra el 3 a 0. El ingresado, Federico Neder, se escapó y tras un jugadón definió por arriba del arquero. Antes, en el área rival, el balón pegó el la manó de un defensor pero el árbitro interpretó que fue sin intensión.

Ya cuando el partido se terminaba, a los 39′, Navarro marcó el descuento. De cara al arco se fue sólo y definió sin arquero para el 3 a 1 final.

El Expreso no tuvo una buena tarde y lo sufrió. El rival, que fue ampliamente superior, se llevó con merecimientos los tres puntos.