Otro gran triunfo del «Verde»

Segunda victoria al hilo – En la tarde del viernes, El Expreso derrotó a Unión Los Cardos por 3 a 1 con goles de Navarro, Peralta Pino y Andruetto. En la tarde del viernes El Expreso derrotó a Unión Los Cardos por 3 a 1 por la quinta fecha del Torneo Liguista, como visitante en la Fortaleza del Sur. Los goles los convirtieron Ignacio Navarro, Conrado Peralta Pino y Blas Andruetto y Matías Venturi para la visita.

El «Verde» alcanzó la segunda victoria consecutiva, lo que le permitió, por el momento, meterse entre los clasificados.

Fueron noventa minutos intensos, de juego rodo y pierna fuerte. El partido no se destacó por el brillo futbolístico pero ambos equipos dejaron todo en la cancha.

En el primer tiempo el local tuvo las situaciones más claras y fue quien dominó el balón. Medina lapidó un mano a mano frente al Uno «Verde y Blanco», que con una muy buena reacción logró evitar la caída de su auto. Más tarde Matías Venturi estrelló el balón en el poste.

El gol del «Verde» llegó a los 42′ a través de Navarro. El volante se proyectó por derecha hasta el fondo, dejó en el camino al defensor tras una caída y definió al segundo palo.

En el segundo tiempo el juego se emparejó. Unión LC con las urgencias, fue a buscar el resultado y El Expreso que por momentos supo aprovechar los espacios y maximizar las contras.

Antes, a los 18′ llegó el empate de la «U». Mansilla pitó el punto penal tras una mano, totalmente casual, de Mazzón. Venturi se encargó de cambiarlo por gol y poner la igualdad.

Un minuto después Conrado Peralta Pino marcó el 2 a 1. Jugada personal de Navarro por derecha, que desbordó y metió el centro atrás al corazón del área, donde entró solo el delantero para empezar a definir el partido.

Cerca del final, a los 43, Andruetto puso el 3 a1 final. Nuevamente Navarro por derecha, centro y gol.

El Expreso no tuvo un gran desempeño futbolístico pero le alcanzó para quedarse con tres puntos importantes para la sumatoria final. Ahora, nada más ni nada menos, se encuentra entre los clasificados para la Liguilla.

Siempre hay cuestiones que corregir, pero la victoria le da a los dirigidos por Vagliente, la tranquilidad para hacerlo.

Formaciones

El Expreso: Hugo Díaz; Catriel Quinteros, Diego Mazzón, Javier Scaglia, Maximiliano Delmastro; Leonel Oviedo; Matías Pérez, Ivan Ferrero, Alejandro Togachinsco; Iganacio Navarro y Conrado Peralta Pino.

Unión LC: Pablo Fenoglio; Milton Retamosa, Diego Taborda, Franco Iacopini, Leopoldo Sosa; Alexis Cabrera, Claudio Scarafia, Pedro Fredes, Jonathan Del Valle; Matías Venturi y Sergio Medina.