Triunfazo del “Verde” en el Gigante

Sumó de a tres – El Expreso derrotó por 2 a 0 a San Martín por la cuarta fecha del Torneo Liguista. El Expreso logró el primer gran triunfo del año como local en el Gigante de la San Martín.

El equipo de Fernando Vagliente venció a San Martín por 2 a 0 con goles de Conrado Peralta Pino y Leonel Oviedo.

El conjunto de la ciudad no venía bien posicionado en el torneo y necesita con urgencia sumar de a tres. Sin lugar a dudas que la victoria del domingo le da aire para seguir trabajando y confianza al equipo para mejorar lo hecho hasta el momento.

La primera parte se fue sin gritos de festejos. Fueron 45’ minutos parejos, donde el «Verde» comenzó siendo un poco mejor, inquietando el arco rival.

San Martín no se quedó atrás y también hizo lo suyo. Cerca del final tuvo las situaciones más claras a través de Gonzáles y Huanco.

En la segunda mitad, fue el «Rojinegro» quien comenzó dominando el partido, pero sin poder plasmarlo en el marcador.

Hasta que a los 22’ El Expreso llegó al gol y se puso 1 a 0 arriba. Conrado Peralta Pina fue quien hizo mover la red y darle la alegría a su gente. Centro de Navarro, Oviedo la bajó cerca del segundo palo y el delantero la empujó.

Unos minutos más tardes, a los 32’, Leonel Oviedo marcó el segundo. Oviedo entró por izquierda, enganchó hacia el medio y sacó remate por abajo que decretó el 2 a 0.

Antes, Ferrero le cometió infracción a Scaglia, el árbitro no dudó y marcó el punto penal. El encargado de ejecutarlo fue Alejandro Togachinsco pero el «Uno» rival le quitó la posibilidad de ampliar el marcador.

El Expreso tenía que ganar y lo hizo. Fueron tres puntos que le dan vitalidad para meterse en el pelotón del medio y luchar por los objetivos planteados.

Formaciones

El Expreso: Hugo Díaz; Catriel Quinteros, Diego Mazzón; Javier Scaglia y Maximiliano Delmastro; Leonel Oviedo, Matías Pérez, Iván Ferrero y Alejandro Togachinsco; Ignacio Navarro y Conrado Peralta Pino.

San Martín: Alejandro Ferrero; Hernando Pereyra, Leonel Gorosito, Ricardo Cravero, Hugo Córdoba; Jonathan Huanco, Matías Herrera, Joao Cravero y Fernando González; Carlos Rodríguez y Pablo Cingolani.