Dura derrota del «Verde»

Partido postergado – El Expreso cayó ante La Emilia por 4 a 1,en la continuación del cotejo suspendido perteneciente a la segunda fecha. Los goles los convirtieron Togachinsco, Picca, (en los primeros 22′ anteriores), Rios, Paez y Swindt.  El Expreso y La Emilia concluyeron el partido perteneciente a la segunda fecha liguista, que se había suspendido a los 22′ y que estaba empatado en uno, con goles de Alejandro Togachinsco y Nicolás Picca.

En la tarde del miércoles finalmente el partido terminó y con un resultado adverso para el equipo de El Trébol. La Emilia goleó a El Expreso 4 a 1 en dos tiempos de 34, como se había acordado. Los goles fueron de Néstor Ríos, Leandro Páez y Juan Schwindt.

El equipo de Vagliente tuvo una tarde para el olvido. Tuvo gruesos errores defensivos, que desembocaron en los goles del rival, careció de claridad para manejar el balón, no tuvo volumen de juego y la pelota prácticamente no pasó el área rival.

El Canario abrió el marcador a los 14′ para poner en el global el 2 a 1. Ríos, tras un pase de Páez que presionó y le quitó el balón a la defensa, maximizó el error de la última línea para poner a su equipo arriba.

Unos minutos más tarde, a los 20′ fue el propio Páez el que volvió a aprovechar los desbarajustes del rival para marcar el 3 a 1 ante la salida de Díaz que no llegó a contener.
Ya en el segundo tiempo, a los 29, Schwindt selló el 4 a 1 y los tres puntos para su equipo.

El Expreso dejó una imagen muy deslucida y chata. En ningún momento se pudo hacer dueño del balón y controlar el partido. Tampoco logró frenar la ofensiva rival, que encontró los espacios para lastimar. La más clara fue un cabezazo de Leonel Oviedo, en el segundo tiempo, de cara al arco, que se fue por unos metros afuera.

El partido finalizó, ahora habrá que esperar que resuelve el Tribunal de Penas.