Chiappero y una súper racha triunfal

No para de levantar copas – El tenista de Trebolense ganó su 3º torneo seguido en 2014. El tenista de Trebolense ganó en Rafaela su tercer torneo en el año.

Fue un Grado 3 en categoría Sub 16.
Chiappero superó en la final del campeonato a Franco Templado de Esperanza por un 6/4, 5/7 y 6/0.

Resultados de tenistas de Trebolense

Sub 12 varones: Juan Monti y Alejo de Bernardo cayeron en el 1ª ronda, Lucas Gomez en 2ª, Pedro Bosio cayó en 4º de Final y fue Campeón en Doble junto a Marcos Ayrton de Rosario.

En Sub 12 damas: Ana Paula Solis perdió los partidos de su zona.

En Sub 14 damas, Ana Aguilera que es jugadora Sub 12, fue Subcampeona cayendo en la final con Catalina Capovilla de Humberto Primo.

Resultados de Tenistas de El Expreso

En Sub 12: Emir Buzán (cuartos de final), Tomás Márquez (2ª vuelta) y Mateo Bonelli (1ª vuelta)

En Sub 14: Agustín Geuna (2ª vuelta) y Gerónimo Lista (2ª vuelta).

En Sub 16: Julián Antich (2ª vuelta) y Lautaro Gaido (1ª vuelta).

En Sub 14 Damas: Bárbara Bonelli (1ª vuelta).

La escuelita de tenis trabajará martes y jueves de 16 a 19hs y viernes de 16 a 18hs, profes Gerardo Contrera, Carina Buccino y Gonzalo Palena.