A San Jorge se le escapó el triunfo y la punta

Argentino – Empató 2 a 2 con Reconquista. Ganaba 2 a 0. Atlético San Jorge no pudo consolidar un triunfo en su cancha que lo hubiese depositado en la punta de la zona 7.

Empató 2 a 2 con Adelante de Reconquista, cuando ganaba 2 a 1 y al minuto 92´del Segundo Tiempo se lo empataron.

Lo ganaba 2 a 0 con goles de Angelinetti a los 22´y Espinoza a los 38´del primer tiempo.

Luego a los 41´ descontó Navarro para marcar el dos a uno e ir al vestuario ya con Atlético San Jorge disminuido por la expulsión de Carrizo.

Promediando el segundo tiempo también vio la roja L. Gómez lo que le dio la oportunidad de empatar a los visitantes con gol de Mieres a los 47´St.

Dirigió Gastón Freyre.

Atlético San Jorge: D. Turco, G. Bracco, J. Espinoza, J. Navarrete, M. Comba, L. Gómez, N. Angelinetti, A. Carriza, S. Monesterolo, M. Cuberlí, V. Martini.

Suplentes: M. Leyes,J. Fernandez, F. Bracco, A. Ceballos, D. Verón, A. Aguirre, E. Lencina.

DT J. Barbas.

Adelante de Reconquista: A. Otto, J. Mieres, F. Navarro, D. Zanabria, H. Miranda, M. Silvero, E. Romero,C. Pividori, C. Nadalich, C. Rivero, L. Capeletti.

Suplentes: F. Diaz, C. Merelli, J. Gamarra,P. Witwer, W. Orellano, C. Sandoval, M. Osorio.

DT H. Mancuello.

En otro de los partidos importantes por la punta del Torneo, Coronel Aguirre de Villa Gobernador Galvez venció 3 a 1 como local a Sportivo de Las Parejas.