San Jorge se quedó con la primera final

Se define el campeón 2013 – En la noche del lunes Atlético le ganó a General por 1 a 0 con gol de Monesterolo. Dirigió Pablo Díaz de AFA. Atlético se quedó con la primera final.

El equipo de Barbas ganó por la mínima diferencia en el 23 de Junio. Con este resultado el empate le alcanza para ser el campeón 2013.

El gol lo marcó de penal Sebastián Monesterolo, a los 25’ del segundo tiempo dándole la primera gran alegría al «Verdirrojo».

El partido, clásico de una final, se jugó con dientes apretados. El local fue superior a lo largo de los minutos, más allá que el resultado numérico indique otra cosa.

La visita intento ser ordenado en defensa, sacar alguna contra o aprovechar algún centro con pelota parada. Después todo fue de San Jorge, quien hizo del protagonismo su estructura de juego y que de haber estado fino para el gol otro hubiese sido el resultado.

Fue victoria del «Uru», ahora se verán las caras el jueves, si General ganá habrá tercer partido de lo contrario el campeón será San Jorge.