Trebolense es Bi Campeón ahora por el Sub 16

AVOS – Terminó segundo en el Grand Prix del sábado que se jugó en El Trébol y se quedó con el título del año al igual que en Sub 18. Trebolense es Bi Campeón ahora por el Sub 16 de vóley.

El «Cele», esta vez conducido por Leo Benitez, le ganó 2 a 1 a San Jorge y 2 a 0 a Juventud Unida.

en la final, perdió con María Juana y terminó segundo en la competencia.

De todas maneras le alcanzó para ganar el Campeonato 2013 en la categoría, como también lo hizo en Sub 18, categoría en la que restan jugar aún 2 GP.

Con estas dos categorías ganadas, Trebolense ganará nuevamente y por 7 años seguidos la Copa Challenger de la AVOS, ya que en Sub 14 marcha 2º y 3º en Sub 13.