En un partido infartante, la “Juve” se impuso de visitante 4-3

Juventud Unida eliminó a San Jorge de la Liguilla – Venezia y Monesterolo marcaron tres goles. Césaro marcó en el triunfo «Verdiblanco» que podría ser rival de Sastre. Juventud Unida dio el gran batacazo en el inicio de la Liguilla del Torneo Clausura. Anoche, superó 4-3 a San Jorge, en el «Parque 23 de Junio», con un final no apto para cardíacos.

El equipo del Seba Falcone se puso rápidamente en ventaja con un tanto de Fabián Césaro y luego aumentó la diferencia el goleador, Cristián Venezia. Para sorpresa de muchos, el «Tanque» estampó el segundo personal y el tercero de la noche sanjorgense

Antes del descanso, apareció Sebastián Monesterolo descontó el marcador y puso en suspenso a la definición.

En el arranque del complemento, Monesterolo volvió a convertir pero reaccionó la visita y estiró la deferencia con otro tanto de Venezia.

Solo seis minutos para el final, «Peca» anotó su décimo gol en el certamen y le puso dramatismo a los últimos minutos.

Finalmente, la «Juve» se reclutó en su campo y logró aguantar el triunfo que lo deposita en la próxima ronda. Los de Cañada Rosquín podría ser el rival de Atlético Sastre en semifinales. La «AKD» recibirá a Piamonte.

Por su parte, el «Uruguayo», a pesar de la derrota, ya tiene un lugar asegurado en la final por el Absoluto. Su rival será Trebolense, si es que no consigue ganar los play off.

El otro partido de los cuartos de final, lo protagonizarán San Martín ante el «Celeste».

Fuente: Infosastre.com.ar Foto: Sanjorgevirtul.com.ar