Trebolense rescató un punto para seguir clasificado

Entre los 8 – Igualó 2 a 2 en Cañada Rosquín en un partido intenso. Trebolense rescató un punto ante Juventud Unida para seguir clasificado a la Liguilla.

Igualó 2 a 2 en Cañada Rosquín en un partido intenso.

El «Cele» enfrentaba al duro Juventud Unida buscando seguir en el lote de los clasificados, pero enfrente tenía al necesitado local.

Se le hizo duro a Trebolense, que tuvo por momentos un interesante volumen de juego.

Fue mejor el Cele» en el primer tiempo con llegadas de ambos equipos. Franco Casañas anotó el gol Nº 102 con estupenda definición ante la salida del arquero tras gran pase de Nicolás Lépore.

En el complemento Cristian Venezia de tiro libre igualó el marcador a los 18 minutos y un rato después (27 min) Franco Tamagna de cabeza puso el 2 a 1.

Trebolense lo fue a buscar y no tardó en anotar. Tras un tiro de esquina de Franco Casañas, Emanuel Campos fue letal de cabeza para poner el 2 a 2.

Dirigió Jesús Guayanez que expulsó a Sebastián López en el local y a Pedro Fredes en la visita.

En Reserva ganó JURC 3 a 2.