Dramático triunfo de Trebolense

Se mete en la pelea – Le ganó 2 a 1 a La Emilia en el «Centenario» sobre la hora. El «Cele» se metió nuevamente entre los ocho clasificados. Fue dramático el triunfo de Trebolense por la 10º fecha de la Liga.

Le ganó 2 a 1 a La Emilia en el «Centenario» sobre la hora en un partido emotivo y entretenido.

El «Cele» se metió nuevamente entre los ocho clasificados.

El partido

El primer tiempo pudo haber tenido a Trebolense yéndose feliz al vestuario pero nada fue así. Porque un tiro de Fértoli pegó en el palo y Casañas no pudo concretar la más clara de la primera etapa.

Para la visita, Pérez pudo haber abierto el marcador y para colmo de males, a los 46 minutos del primer tiempo, Nicolás Picca, con un remate cruzado, vendió las manos de Guido Pietrani y pudo en ventaja a la visita.

El complemento comenzó con Trebolense subiendo y atacando, aunque sin demasiadas ideas. Incluso el «Canario» pudo haber ampliado otra vez con Picca, que a los 20 estrechó un zapatazo en el palo.

Pero Trebolense parece que surge de las cenizas como el Ave Fénix. Hubo un claro penal en el área visitante a Federico Neder y expulsión a Meinardi. Casañas lo cambió por gol y de ahí en más, con el 1 a 1 en el tanteador, el «Cele» creyó en sí mismo y la recompensa llegó a los 43 minutos. Cuando Casañas se escapó por la punta, envió el centro preciso y Joao Cravero, otro de goles importantes en el equipo de Gustavo Carranza, puso el 2 a 1.

Arbitró Jorge Rhull, que sobre el final, también expulsó en la visita a Verón por protestar airadamente.

En Reserva empataron 3 a 3.