Gran victoria del «Verde»

En la lucha – El Expreso le ganó por 3 a 1 a Guadalupe como local en el Gigante de la San Martín. Se metió entre los clasificados. El Expreso volvió a la victoria con un resultado contundente. Fue 3 a 1 frente a Guadalupe como local en el Gigante de la San Martín. Sin dudas se quedó con tres puntos importantísimos para la clasificación.

El equipo de Gustavo Brandt fue un junto ganador, dominó durante los 90 minutos, desplegó un buen juego, estuvo seguro en el fondo y supo doblegar al rival.

El «Verde» logró revertir el resultado con sapiencia y virtudes propias. A los 3 minutos el «Guada» a través de Matías Pérez abrió el marcador con un tanto de tiro libre.

Sin desesperarse el local fue a buscar la igualdad, que no tardó en llegar. A los 9’ Ramiro Córdoba selló el 1 a 1, tras un centro desde la derecha de Andruetto.

Fue un partido entretenido, por momentos de ida y vuelta pero el local siempre fue más profundo a la hora de atacar y crear.

Pasando los treinta minutos EL Expreso pidió penal. Salvi entre por la izquierda, lo bajaron pero Suárez interpretó que el nueve simuló.
Sobre el final, a los 43’, Guadalupe se quedó con un jugador menos por la expulsión de Maximiliano Romero.

Tiempo final

El segundo tiempo fue todo del local, que logró plasmar el nivel de juego en el marcador. A los 7’ un cabezazo impresionante de Ricardo Acevedo puso la cuestión 2 a 1.

El tercero se concretó a los 16’ con otro gol de Córdoba tras una buena jugada. Centro de Togachinsco, le vuelve el rebote, habilita a Salvi, quien metió el centro atrás para la entrada del goleador de la tarde.

El Expreso logró un gran resultado con un buen juego, que lo depositó entre los clasificados, a pocas fechas de terminar el Clausura.