Casañas anotó el gol Nº 100 para Trebolense

Hombre récord – El temible delantero lo convirtió en el segundo tiempo ante Piamonte. Fue un espectacular tiro libre. Casañas marcó para Trebolense el gol Nº 100.

La historia dirá que fue el 22 de septiembre de 2013, siete años después de llegar al club desde su Roldán natal, y con un año en el que estuvo jugando en el exterior.

Fue en el segundo tiempo del partido ante Piamonte, cuando su equipo perdía 1 a 0.

Franco, el hombre de la pegada exquisita, de los tiros libres matadores y de las definiciones letales, un día cautivó para siempre a los hinchas del club.

En las redes sociales, hasta se llega a leer «el más grande de todos los tiempos» superando a mitos como el «Ojón» Rojas.

«Lo importante es que gane el equipo, que se rompe el c… cada día entrenando», dijo humildemente.

Franco Casañas entró en la historia de Trebolense. Marcó 100 goles con la «Celeste». Tiene dos títulos y un sub campeonato. También una Liguilla, pero e´ya estará pensando en inflar otra red rival para su equipo.