El “Verde” cayó ante Sastre

Dura derrota – Fue en la tarde del sábado por 5 a 2 por la octava fecha del Clausura. El equipo de Brandt comenzó ganando pero no pudo mantener el resultado. El Expreso sufrió una dura derrota en la cabecera del departamento. Cayó por 5 a 2 ante Atlético Sastre en un partido que tuvo dos tiempos totalmente antagónico.

El «Verde» dominó la primera mitad, tuvo el control del balón y mantuvo un nivel de juego aceptable. Creo situaciones y nuevamente malogró jugadas clarísimas, que más tarde pagó caro.

A los 29’ El Expreso convirtió de penal el primero de la tarde. Salvi tomó el tiro y no falló. Antes el árbitro expulsó a Cerino por haber interpretado mano en el área, pero en realidad la pelota le pegó en el hombro. Unos minutos más tarde, a los 37’, Pérez falló increíblemente debajo de los tres palos.

Sobre el final, a los 43’, Sastre consiguió el empate a través de un cabezazo de Liendo. Díaz salió a cortar y en el aire le cometieron infracción pero Santillán no la marcó.

Complemento

Los cuarenta y cinco minutos finales fueron totalmente antagónicos a los primeros. El Expreso fue otro equipo, desmejoró y lo sufrió. Sastre encontró precisión, velocidad y una alianza infalible en los hermanos Cosatto, figuras de la cancha.

Ni bien comenzó, a los 2’ Zeitter dio vuelta el partido. Fue un punto de inflexión para el local que de contra liquidó el partido.

El tercero llegó a los 26′ con una magnifica jugada de los Cosatto, que entraron tocando al área. El menor de los hermanos definió cruzado, Díaz alcanzó tocar el balón pegó en palo y entró.  Cuatro minutos más tarde Nahuel Cosatto selló el 4 a 1 y a los 42’ Moreyra marcó el quinto de Sastre.

Cuando el partido se iba, el «Verde» convirtió el 5 a 2 con un gol de penal de Alejandro Toganchisco.

Formaciones

El Expreso: Hugo Díaz; Homero Sartori, Ricardo Acevedo, Jeremía Bosasso, Lucas Solanas; Emanuel Pontoni, Matías Pérez, Emanuel Rodas, Alejandro Togachisco; Federico Salvi y Blas Andruetto

Sastre: Matías Rebola; Germán Navarrette,  Jorge Liendo, Esteban Zeitter, Sebastian Cerino; Alejandro Moreyra, Sebastián Rodríguez, Alan Boschero, Juan Calcaterra; Nahuel Cosatto y Ciro Cosatto.

En otras canchas

en sanjorge Guadalupe recibió al puntero General San Martín. Allí el visitante se mantuvo en lo más alto del torneo al ganar por 2 a 1.

Protestas de El Expreso hacia los árbitros

En el final del partidos hinchas y dirigentes informaron y enfatizaron que el segundo asistente realizó señas y burlas hacia la parcialidad. Esta situación será informada al árbitro luego del partido y también al tribunal de penas.