Trebolense logró la clasificación a los play off

ABOS – La Primera cayó muy ajustadamente ante Sastre pero igual obtuvo el primer puesto de la zona. Trebolense logró la calsificación a los play off en Primera de Básquetbol.

En la noche del domingo cayó ante Sastre 79 a 77 en el úlktimo minuto, en un partido dramático jugado en Carlos Pellegrini – donde la AKD- hizo las veces de local.

Trebolense estuvo arriba en el marcador casi todo el partido, pero por la severidad del árbitro, terminó el partido sin Celotti, Cingolani, Orellano y Carazay.

Sin embargo vendió cara su derrota y logró llegara  los play off tras una histórica remontada en la segunda mitad del año.

Los goleades de Trebolense fueron Carazay con 17 puntos, Celotti con 16, Navarro 14, Bellia 12, Cladera 10 y Cingolani 8.

Trebolense ahora jugará ante María Juana en las semifinales de Primera de la ABOS.